<small id='Rs7E'></small> <noframes id='xmp3'>

  • <tfoot id='AUyr'></tfoot>

      <legend id='p5S24YG'><style id='20TuQgvUCe'><dir id='dUkDt0mh'><q id='rQFJKa4'></q></dir></style></legend>
      <i id='j4RuxcoO'><tr id='U4g6YqbGR'><dt id='ioULxAgM'><q id='HpGmQsa5Av'><span id='BVAulimY'><b id='ZtlnsYy5Ui'><form id='T4XGK'><ins id='SxzK0'></ins><ul id='jxy9SLg38i'></ul><sub id='rW7LRZ2K'></sub></form><legend id='zIgEftiSJ'></legend><bdo id='bqB0W8enmO'><pre id='zgZukD'><center id='tk96'></center></pre></bdo></b><th id='N1lURPCO'></th></span></q></dt></tr></i><div id='kqBaRx'><tfoot id='3IcV'></tfoot><dl id='T6gY0d'><fieldset id='A0zVL51fd'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='PsYcjbT'></bdo><ul id='eZAbv'></ul>

          1. <li id='UJ0v'></li>
            登陆

            一号站平台注册-上海130㎡天然风复式,全景茶馆、尖顶卧室,新鲜通透美如诗

            admin 2019-09-06 171人围观 ,发现0个评论

            事例概略

            项目地址:上海 松江

            使用面积:130㎡

            项目花费:26w(不含软装、电器)

            规划机构:ID城市空间规划

            规划收费:60-100元/平米

            今日故事的主人公是一对上海小夫妻,

            其间老公从事城市规划规划作业,

            作业状况在加班至深夜两三点和

            接连歇息一两个星期之间来回切换。

            因而,他们对自己家的等待,

            是期望既能全身心放松,

            又能有丰厚、便当的生活空间,

            无论是深夜加班回家或是在家休假,

            都能找到适宜的安放之地。

            规划师与夫妻俩交流后,通过屡次比较,

            终究选定了现在的北欧混搭风格。

            全屋很多选用天然风格的元素,

            原木、砖墙、绿植、棉麻,

            整个家亮堂通透、遮挡很少,似乎会呼吸,

            带给人极端寂静舒适的体会。

            户型图

            改造前一楼原始结构图

            改造后一楼平面布置图

            一楼进门右手边的宽阔空间,

            使用双面超大全景窗做成茶馆;

            在客厅与过道之间砌了电视墙;

            卫生间干区外墙砸掉,更显通透。

            改造前二楼原始结构图

            改造后二楼平面布置图

            二楼将楼梯外侧的小空间使用起来,

            做成沐浴区,放下了大浴缸;

            床尾设置了步入式衣帽间和化妆间。

            玄关

            进门用一面窄墙作为间隔,

            窄墙上开了一扇圆窗,

            是风水上考究的“地阁方圆”。

            间隔墙后一刻旺盛的盆植树,一号站平台注册-上海130㎡天然风复式,全景茶馆、尖顶卧室,新鲜通透美如诗

            像装修画相同作为窗景呈现,

            极具美感,令人进门就感到新鲜与活力。

            进门左手边设置了落地镜,

            便利出门前收拾外表;

            右手边是大面积原木色的茶馆,

            用原木色收纳柜调配地台。

            收纳柜下能够放置常穿的鞋子,

            不常穿的就藏到柜子内部。

            柜内能够收纳茶叶、饮具等物品,

            上方还能摆放书本和杂志。

            茶馆有双面全景玻璃窗,

            采光和视界极佳,空闲时间,

            坐在升降桌旁,与三两老友谈天喝茶,

            或独自看窗外景色发愣,

            都是慢韶光里的美好之事。

            窗布悉数用了木质百叶帘,

            能够依据光线和需求灵敏调理,

            纵情享用千变文明的光影戏法,

            是全景窗的最佳cp没错了。

            餐厅

            进门左手边是餐厅,

            处在一楼的中心方位,

            站在这儿能够通透地环视全屋。

            实木长桌调配棉麻沙发凳,

            简练又舒适天然。

            餐桌旁设置有超大的原木收纳柜,

            正面是客厅的书橱,

            反面又能作为餐厅的餐边柜。

            这个视点能看到一楼卫生间的盥洗区。

            复古的文明砖墙增添了朴素的意味,

            墙上的现代风装修画构成混搭。

            厨房

            餐厅后边便是开放式厨房,

            厨房周围的白框玻璃门进去,

            是一楼卫生间的湿区。

            厨房选用了加深一度的灰色,

            使墙砖和地板更显低沉又耐脏。

            L型操作台面更适合中式烹饪习气。

            餐厅和厨房之间设有一个小吧台,

            调配两把高脚椅,气氛十足,

            平常吃早餐或下午茶能拉进距离感,

            还能作为间隔添补餐厨之间的空间。

            客厅

            餐厅右边即为客厅,

            那面与餐厅共用的收纳柜,

            是因为是堵承重墙,不能拆,

            所以规划师顺势而为,

            装修成(客厅)书橱+(餐厅)收纳柜。

            客厅也大面积运用文明砖墙元素,

            营造出原始又朴素的质感。

            整个一楼是个开放式的空间,

            视觉上非常一号站平台注册-上海130㎡天然风复式,全景茶馆、尖顶卧室,新鲜通透美如诗宽阔通透。

            整个客厅选用浅一度的灰色基调,

            调配深灰色玻璃吊灯,添加精美感。

            沙发、沙发椅、地毯也选用棉麻原料,

            契合全体天然、朴素的调性。

            窗布是白纱帘,既能确保隐私,

            又不会糟蹋这超棒的采光。

            沙发旁也设置了收纳柜,

            分管客厅、茶几的储物压力,

            随时坚持桌面整齐。

            作业区

            客厅旁边面接近楼梯处还有不小的空间,

            规划师将其充分使用,

            做成了男屋主需求的作业室。

            沿窗台打造了凹凸台面,

            能依据需求恣意选用。

            茶馆同款的百叶帘也在这儿呈现,

            阅览和用电脑时对光线的需求不同,

            能够灵敏调理。

            空间不大,座椅选用了细巧的样式,

            和餐厅吧台椅是同款哦。

            过道

            电视背景墙后方是过道。

            这儿也没有糟蹋,

            做了一整面的物质储物柜。

            开放式格子能够展现屋主的保藏摆件,

            柜内能够放一些大型家务电器。

            澡堂

            二楼是房顶,棱角较多,

            规划师用原木作为墙顶,

            用文明砖装修墙面,

            天然气味和舒适感扑面而来。

            澡堂选用玻璃移门,确保了私密性,

            又不影响采光和通透感。

            躺在浴缸中,倒上红酒,点上香薰,

            望着窗外夜景泡澡,实在太享用。

            澡堂功用完全,

            能一起满意盆浴、淋浴、洗漱需求。

            卧室

            澡堂近邻便是主卧,以楼梯为分界。

            二楼一号站平台注册-上海130㎡天然风复式,全景茶馆、尖顶卧室,新鲜通透美如诗层高较高,一堵红砖墙作为间隔,

            用于确保澡堂和卧室各自的隐私,

            规划师在墙上半部分特意开了圆形镂空,

            削减阻塞感,添加了兴趣和情调。

            因为楼上只要一间卧室,

            整个空间看上去也很开阔。

            床两边的窗台一号站平台注册-上海130㎡天然风复式,全景茶馆、尖顶卧室,新鲜通透美如诗各做了大飘窗,

            能够说是把窗户优势使用到了极致。

            造型共同的灯具,精美又复古。

            床头柜合作砖墙色彩选用了深色,

            造型很简练,有用就好。

            衣帽间

            床尾对面是开放式衣帽间,

            两排古代家法顶天立地的开放式衣柜,

            容量超大,要找什么衣物也很便利。

            衣帽间的止境设置了一个梳妆台,

            精美细巧。梳妆台后边是卫生间。

            卫生间

            因为已经有了独自一号站平台注册-上海130㎡天然风复式,全景茶馆、尖顶卧室,新鲜通透美如诗的澡堂,

            卫生间的规划就从简处理了。

            全体色系以简练耐脏的米灰色为主,

            精约的黑色玻璃移门,

            处理了干湿区的功用区分。

            Editor’s Comment

            这个极致豁亮、舒适的复式之家,

            既有开放性,又有私密性,

            处处是绿植,像森林中的神话城堡相同,

            看完感觉自己又是柠檬精了!

            请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP